RESEP PUDING COKLAT BISKUIT

Bookmark and Share
RESEP MEMBUAT PUDING COKELAT BISKUIT - BUKA MATA. Berikut adalah resep puding coklat biskuit.

Bahan puding coklat biskuit:
  • Cokelat bubuk 2 sdm Biskuit marie 30 gram
  • Susu kedelai mawar 500 ml
  • Agar-agar bubuk 1/2 bungkus (2 sdt)
  • Jeli instan 1/2 sdt
  • Gula pasir 75 gram
  • Kuning telur 1 butir
  • Garam 1/8 sdt
  • Krim kocok utk hiasan

Cara puding coklat biskuit: 
  • Letakkan biscuit marie di dasar gelas plastik.
  • Rebus susu kedelai, agar-agar, jeli instan, gula pasir, coklat bubuk & garam sambil diaduk sampai mendidih,
  • Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang ke rebusan susu sambil diaduk sampai mendidih.
  • Tuang sebagian di atas biscuit marie. Biarkan setengah beku. Tuang sisanya. bekukan.
  • Sajikan dgn semprotan krim.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar